Happy Meal
Home

McDonald’s akan Hentikan Mainan Happy Meal?

Mainan Happy Meal di McDonald’s kemungkinan akan dihentikan, khususnya penggunaan plastik pada mainan yang disajikan pada Happy Meal. Namun penghentian sajian untuk anak-anak ini akan diberlakukan di Inggris dan Irlandia pada awal 2021. Mainan Happy Meal “Plastik ini akan digantikan dengan mainan lunak, hadiah, atau buku berbasis kertas berkelanjutan,” ujar …

Tech Buzz

Apex Legends Season 4 Makin Seru

Game Apex Legends tahun ini sudah masuk season 4. Game bergenre battle royal alias tembak-tembakan ini punya segudang fitur baru yang bikin permainanmu makin seru. Tak percaya? Yuk download aja dulu. Game besutan Electronic Arts (EA) ini punya seabrek game yang bisa dimainkan di console, personal computer (PC), hingga perangkat …

Festival Gerakan Warung Nasional
Coffee Money

Keseruan Festival Gerakan Warung Nasional

Aku mau berbagi pengalaman berbelanja di warung pintar saat festival gerakan warung nasional. Kayak apa sih keseruannya? Apakah makin hemat berbelanja? Pergeseran Gerakan Warung Nasional Warung kini sudah bertransformasi seiring perkembangan dunia digital. Tak hanya berjualan produk pangan biasa. Tapi bisa menyediakan segala kebutuhan masyarakat sehari-hari. Coba tengok saja, di …

Waktu Tepat Investasi Reksadana
Finance

Waktu Tepat Investasi Reksadana

Waktu tepat investasi reksadana kapan sih? Banyak yang bilang harus menunggu duit banyak dulu, tahu kondisi pasar dulu, hingga menunggu duit Tunjangan Hari Raya (THR). Yuk tak usah pusing-pusing lagi, mari baca trik ini. Taktis Berinvestasi Reksadana Beruntung aku bisa mendapatkan informasi terbaru tentang “Market Timing Reksa Dana” yang digelar Indo …

investasi properti, mahata margonda depok, tips untung investasi properti
Tips Bisnis

Tips Untung Investasi Properti

Tips untung investasi properti menjadi hal yang perlu diketahui. Banyak yang bilang investasi properti pasti menguntungkan, tetapi mereka tidak mengetahui untuk memaksimalkannya. Berikut tips untung investasi properti yang bisa disimak. Pertama, kita harus mengetahui beda tabungan dan investasi. Ada yang menganggap keduanya sama, padahal ternyata berbeda. Apalagi investasi properti butuh dana …