Kursus online gratis QuBisa bikin belajar gak ribet

Kursus Online Gratis Siap Kerja di Masa Pandemi

“Anak-anak, di masa depan nanti, kalian menginginkan pekerjaan seperti apa?” tanya pak Guru Eiichiro Senjou atau Pak Ganari. “Saya pasti akan jadi penyanyi. Saya pasti akan berdiri di atas panggung,” kata Takeshi Gouda atau Giant. “Kalau aku sudah pasti mau jadi desainer dong. Atau menggantikan papaku sebagai direktur di perusahaannya,” …

software ERP manufaktur pergudangan

Software ERP Manufaktur Pergudangan Terbaik

Bisnis yang sukses tak lepas dari sistem pengelolaan pergudangan yang baik. Kalau pengelolaan buruk, manajemen stok akan amburadul. Ini akan memengaruhi pola barang dan masuk di rak toko. Dengan software ERP manufaktur pergudangan terbaik, bisnis yang sedang kita kelola diharapkan bisa tumbuh dan berkembang lebih baik. Buat yang belum punya …

situs downloader video tiktok

7 Situs Downloader Video TikTok yang Mudah Digunakan

TikTok menjadi sosial media dengan pengguna terbanyak keempat yang diunduh di Indonesia. Tentunya, setelah Facebook, Instagram dan juga YouTube. Aplikasi dan situs downloader video TikTok ini sangat populer untuk kalangan remaja karena jangkauannya yang luas dan juga mempunyai algoritma yang menarik. Algoritma pada TikTok akan membuat konten kreator bisa memperoleh …

memilih hosting untuk wordpress

Memilih Hosting Yang Tepat Untuk WordPress

Memilih hosting yang tepat untuk WordPress sangat perlu diperhatikan. Hal ini akan sangat berpengaruh terhadap performa websitemu. Bahasa gampangnya, website kita akan diakses setiap hari. Tentu kita berharap banyak pengunjung mampir website kita donk.  Nah, kita akan tahu berapa banyak pengunjung per hari, perlu akses SSH (secure shell connection) atau …

machine-learning-red-miles-1

Tips Memilih Digital Agency Terbaik Jakarta

Tips memilih digital agency Jakarta harus sering diperhatikan. Tidak hanya pemilik usaha yang akan mempromosikan usahanya, tapi juga kita (blogger/influencer) sebagai ujung tombak pelaksana kegiatan promosi tersebut. Beberapa bulan lalu, bahkan hingga saat ini kan masih ada tuh influencer yang curhat di timeline. Curhatannya ya berisi kerjaan buzzer yang banyak …

Pricebook Editorial Choice 2020

Pricebook Editorial Choice 2020 Rekomendasikan Gadget Terbaik

Pricebook Editorial Choice 2020 menjadi situs pembanding harga gadget terbaik setiap tahun di Indonesia. Situs ini menyediakan review perbandingan gadget, mulai dari smartphone terbaik, laptop terbaik, smartband terbaik, dan inovasi paket data terbaik. Dengan beragam ulasan itu, kita akan jadi lebih mudah mendapat rekomendasi panduan saat membeli gadget. Kita tidak …

SystemEver Software Sistem ERP Terbaik di Indonesia

SystemEver Software Cloud ERP Indonesia Terbaik

SystemEver menjadi Software Cloud ERP Indonesia terbaik. Sistem ini bakal membantu pebisnis di tengah imbas pandemi virus corona baru (COVID-19). Jadi untuk mengantisipasi penurunan omzet, pelaku bisnis bisa menggunakan software SystemEver. Penjelasan Software Cloud ERP Indonesia Pelaku bisnis tentu berusaha keras mengelola karyawan, penggajian, logistik, penjualan, hingga administrasi. Jika dikelola …