aplikasi audiobook indonesia storytel

Aplikasi Audiobook Storytel Cara Asyik Baca Buku Online

Aplikasi audiobook Storytel itu apaan sih? Banyak banget yang tanya ke aku meski sudah banyak berseliweran tulisan tentang Storytel di dunia maya. Sebenarnya kita sudah familiar dengan sistem Storytel ini. Namun ini seperti dimodernkan. Kayak apa sih? Kalian pernah mendengarkan dongeng yang dibacakan orangtua atau saudara kita sebelum tidur? Nah, …

Pricebook Editorial Choice 2021

Pricebook Editorial Choice 2021 Rekomendasi Terbaik Penikmat Gadget

Pricebook Editorial Choice 2021 muncul kembali. Tahun ini memberikan pilihan gawai (gadget) terbaik di masing-masing kategorinya. Belum tahu Pricebook Editorial Choice 2021 ini? Jadi ajang tersebut merekomendasikan gadget terbaik di masing-masing kategori. Penilaian dilakukan selama setahun terakhir.  Bagi penggemar teknologi, pasti mengikuti perkembangan gadget terbaru setiap hari. Vendor pun berlomba …

Kursus online gratis QuBisa bikin belajar gak ribet

Kursus Online Gratis Siap Kerja di Masa Pandemi

“Anak-anak, di masa depan nanti, kalian menginginkan pekerjaan seperti apa?” tanya pak Guru Eiichiro Senjou atau Pak Ganari. “Saya pasti akan jadi penyanyi. Saya pasti akan berdiri di atas panggung,” kata Takeshi Gouda atau Giant. “Kalau aku sudah pasti mau jadi desainer dong. Atau menggantikan papaku sebagai direktur di perusahaannya,” …

software ERP manufaktur pergudangan

Software ERP Manufaktur Pergudangan Terbaik

Bisnis yang sukses tak lepas dari sistem pengelolaan pergudangan yang baik. Kalau pengelolaan buruk, manajemen stok akan amburadul. Ini akan memengaruhi pola barang dan masuk di rak toko. Dengan software ERP manufaktur pergudangan terbaik, bisnis yang sedang kita kelola diharapkan bisa tumbuh dan berkembang lebih baik. Buat yang belum punya …

situs downloader video tiktok

7 Situs Downloader Video TikTok yang Mudah Digunakan

TikTok menjadi sosial media dengan pengguna terbanyak keempat yang diunduh di Indonesia. Tentunya, setelah Facebook, Instagram dan juga YouTube. Aplikasi dan situs downloader video TikTok ini sangat populer untuk kalangan remaja karena jangkauannya yang luas dan juga mempunyai algoritma yang menarik. Algoritma pada TikTok akan membuat konten kreator bisa memperoleh …