Happy Meal

McDonald’s akan Hentikan Mainan Happy Meal?

Mainan Happy Meal di McDonald’s kemungkinan akan dihentikan, khususnya penggunaan plastik pada mainan yang disajikan pada Happy Meal. Namun penghentian sajian untuk anak-anak ini akan diberlakukan di Inggris dan Irlandia pada awal 2021. Mainan Happy Meal “Plastik ini akan digantikan dengan mainan lunak, hadiah, atau buku berbasis kertas berkelanjutan,” ujar …

Treats by Traveloka Eats

Traveloka Eats, Makan Mewah Irit Duit

Makan mewah sekarang tidak harus saat gajian. Di tengah atau jelang gajian pun, kita bisa makan enak tapi irit pengeluaran. Caranya gimana? Ada Traveloka Eats. Treats by Traveloka Eats Tahu ngga Traveloka sekarang punya fitur baru, Treats. Di sini kita bisa mendapatkan promo dan diskon terbaru di lokasi makan dan …

Apex Legends Season 4 Makin Seru

Game Apex Legends tahun ini sudah masuk season 4. Game bergenre battle royal alias tembak-tembakan ini punya segudang fitur baru yang bikin permainanmu makin seru. Tak percaya? Yuk download aja dulu. Game besutan Electronic Arts (EA) ini punya seabrek game yang bisa dimainkan di console, personal computer (PC), hingga perangkat …

Coding Bee Academy

Coding Bee Academy Ajari Coding Anak Sejak Dini

Kemampuan coding atau menciptakan program komputer kini menjadi kemampuan (skill) yang paling dicari perusahaan. Apalagi tawaran pekerjaan itu diganjar dengan gaji yang menggiurkan. Salah satunya dari hasil belajar di Coding Bee Academy. Presiden Joko Widodo pun pernah mengancam akan mengganti aparat sipil negara (PNS) dengan teknologi kecerdasan buatan (artificial intelligence) …

Festival Gerakan Warung Nasional

Keseruan Festival Gerakan Warung Nasional

Aku mau berbagi pengalaman berbelanja di warung pintar saat festival gerakan warung nasional. Kayak apa sih keseruannya? Apakah makin hemat berbelanja? Pergeseran Gerakan Warung Nasional Warung kini sudah bertransformasi seiring perkembangan dunia digital. Tak hanya berjualan produk pangan biasa. Tapi bisa menyediakan segala kebutuhan masyarakat sehari-hari. Coba tengok saja, di …

Waktu Tepat Investasi Reksadana

Waktu Tepat Investasi Reksadana

Waktu tepat investasi reksadana kapan sih? Banyak yang bilang harus menunggu duit banyak dulu, tahu kondisi pasar dulu, hingga menunggu duit Tunjangan Hari Raya (THR). Yuk tak usah pusing-pusing lagi, mari baca trik ini. Taktis Berinvestasi Reksadana Beruntung aku bisa mendapatkan informasi terbaru tentang “Market Timing Reksa Dana” yang digelar Indo …

investasi properti, mahata margonda depok, tips untung investasi properti

Tips Untung Investasi Properti

Tips untung investasi properti menjadi hal yang perlu diketahui. Banyak yang bilang investasi properti pasti menguntungkan, tetapi mereka tidak mengetahui untuk memaksimalkannya. Berikut tips untung investasi properti yang bisa disimak. Pertama, kita harus mengetahui beda tabungan dan investasi. Ada yang menganggap keduanya sama, padahal ternyata berbeda. Apalagi investasi properti butuh dana …

Kamar Keluarga Kebon Kacang 16. Foto: Didik Purwanto

Kamar Keluarga Tempat Penginapan Paling Murah

Saat bepergian, tentunya kita memilih kamar keluarga, tempat penginapan murah yang aman aman dan nyaman. Di tempat itu, keinginan tersebut bisa terpenuhi dengan hanya membayar Rp 100 ribuan. Iseng-iseng browsing, ternyata aku menemukan Kamar Keluarga. Tempat penginapan murah tersebut terletak di pusat ibu kota Jakarta. Aku sempat kaget melihat harganya …

Outfit cowok untuk kuliah

Outfit Cowok Untuk Kuliah dan Kampus

Outfit cowok untuk ke kuliah sangat beragam. Saat masuk ke fase kuliah pastinya kamu gak perlu-perlu lagi menggunakan pakaian wajib seragam sekolah. Karena saat ini kamu bebas bervariasi dengan outfit keren untuk cowok agar makin beken. Namun harus disesuaikan juga dengan peraturan di kampus, ya! Outfit Cowok Keren Jangan Cuek …