Coding Bee Academy

Coding Bee Academy Ajari Coding Anak Sejak Dini

Kemampuan coding atau menciptakan program komputer kini menjadi kemampuan (skill) yang paling dicari perusahaan. Apalagi tawaran pekerjaan itu diganjar dengan gaji yang menggiurkan. Salah satunya dari hasil belajar di Coding Bee Academy. Presiden Joko Widodo pun pernah mengancam akan mengganti aparat sipil negara (PNS) dengan teknologi kecerdasan buatan (artificial intelligence) …

Aplikasi Yummy

Aplikasi Yummy, Dapat Duit dari Unggah Resep Masakan

Memasak salah satu kegiatan yang menyenangkan. Namun, kalian tahu gak sih kalo memasak ini bisa menghasilkan uang? Namun bukan berjualan loh ya! Kalian bisa mencoba aplikasi resep makanan Yummy untuk mendapat uang. Mau tahu aplikasi ini? Penasaran? Yuk baca artikel ini sampai habis! Cegah Kebosanan Resep Makanan Saat kalian memasak …

Festival Gerakan Warung Nasional

Keseruan Festival Gerakan Warung Nasional

Aku mau berbagi pengalaman berbelanja di warung pintar saat festival gerakan warung nasional. Kayak apa sih keseruannya? Apakah makin hemat berbelanja? Pergeseran Gerakan Warung Nasional Warung kini sudah bertransformasi seiring perkembangan dunia digital. Tak hanya berjualan produk pangan biasa. Tapi bisa menyediakan segala kebutuhan masyarakat sehari-hari. Coba tengok saja, di …

investasi properti, mahata margonda depok, tips untung investasi properti

Tips Untung Investasi Properti

Tips untung investasi properti menjadi hal yang perlu diketahui. Banyak yang bilang investasi properti pasti menguntungkan, tetapi mereka tidak mengetahui untuk memaksimalkannya. Berikut tips untung investasi properti yang bisa disimak. Pertama, kita harus mengetahui beda tabungan dan investasi. Ada yang menganggap keduanya sama, padahal ternyata berbeda. Apalagi investasi properti butuh dana …

Kamar Keluarga Kebon Kacang 16. Foto: Didik Purwanto

Kamar Keluarga Tempat Penginapan Paling Murah

Saat bepergian, tentunya kita memilih kamar keluarga, tempat penginapan murah yang aman aman dan nyaman. Di tempat itu, keinginan tersebut bisa terpenuhi dengan hanya membayar Rp 100 ribuan. Iseng-iseng browsing, ternyata aku menemukan Kamar Keluarga. Tempat penginapan murah tersebut terletak di pusat ibu kota Jakarta. Aku sempat kaget melihat harganya …

Model menunjukkan HP Spectre x360 di Hotel Alila SCBD Jakarta, Kamis (21/11). Foto: Didik Purwanto

HP Spectre x360, PC Premium Terkecil di Dunia

Tuntutan orang yang makin mobile mendorong vendor laptop atau personal computer (PC) terus menghadirkan perangkat yang mungil tapi tetap punya fitur mumpuni. HP Inc langsung menjawabnya dengan merilis HP Spectre x360. Chief Operating Officer HP Inc Indonesia Hendry Widjaja bilang, perangkat ini dirancang konvertibel premium dengan bentuk terkecil di dunia. …

realme XT

realme XT, Ponsel Super Kamera Xpert

Vendor ponsel realme tahun ini gencar ekspansi, salah satunya dengan meluncurkan ponsel berkamera beresolusi tinggi, realme XT. Resolusi kamera belakangnya mencapai 64MP. Sebagai pendatang baru, gebrakan sub brand OPPO ini memang bikin produsen lama cemburu. Bagaimana tidak, dalam setahun perjalanannya, realme sudah di posisi lima peraih pangsa pasar ponsel terbesar …