Outfit cowok untuk kuliah

Outfit Cowok Untuk Kuliah dan Kampus

Outfit cowok untuk ke kuliah sangat beragam. Saat masuk ke fase kuliah pastinya kamu gak perlu-perlu lagi menggunakan pakaian wajib seragam sekolah. Karena saat ini kamu bebas bervariasi dengan outfit keren untuk cowok agar makin beken. Namun harus disesuaikan juga dengan peraturan di kampus, ya! Outfit Cowok Keren Jangan Cuek …

Model menunjukkan HP Spectre x360 di Hotel Alila SCBD Jakarta, Kamis (21/11). Foto: Didik Purwanto

HP Spectre x360, PC Premium Terkecil di Dunia

Tuntutan orang yang makin mobile mendorong vendor laptop atau personal computer (PC) terus menghadirkan perangkat yang mungil tapi tetap punya fitur mumpuni. HP Inc langsung menjawabnya dengan merilis HP Spectre x360. Chief Operating Officer HP Inc Indonesia Hendry Widjaja bilang, perangkat ini dirancang konvertibel premium dengan bentuk terkecil di dunia. …

realme XT

realme XT, Ponsel Super Kamera Xpert

Vendor ponsel realme tahun ini gencar ekspansi, salah satunya dengan meluncurkan ponsel berkamera beresolusi tinggi, realme XT. Resolusi kamera belakangnya mencapai 64MP. Sebagai pendatang baru, gebrakan sub brand OPPO ini memang bikin produsen lama cemburu. Bagaimana tidak, dalam setahun perjalanannya, realme sudah di posisi lima peraih pangsa pasar ponsel terbesar …

Predator Triton 300

Predator Triton 300 Laptop Gaming Buat Tanding

Acer makin mengukuhkan posisinya di perangkat laptop gaming. Tahun ini, produsen asal Taiwan ini membesut Predator Triton 300 (PT315-51). Keunggulan Predator Triton 300 Sales Director Acer Indonesia Leny Ng bilang laptop tanding buat gaming ini sudah dibekali fitur mumpuni. Salah satunya punya fitur pendingin (cooling system). “Sistem pendinginnya punya teknologi …

Traveloka Xperience

Traveloka Xperience Bikin Otak Makin Keren

Kalau buka aplikasi Traveloka, kita selalu ingat liburan. Maunya senang-senang buat ngabisin uang. Namun abis liburan, kita pasti kelimpungan karena keabisan uang. Mau tahu caranya biar ngga keabisan uang tapi kita tetap bisa liburan? Cobain Traveloka Xperience yuk, sayang! Tetap Traveling Tanpa Pening Iseng-iseng aku buka Instagram Jouska, sebuah perusahaan …

Microsoft Office

Makin Produktif Dengan Windows Microsoft Office

Siapa bilang aplikasi Windows Microsoft Office cuma buat ngetik, bikin hitungan, atau mempersiapkan slide presentasi doank? Wah, kayaknya kalian harus baca ini deh. Banyak fitur terbaru Microsoft Office yang bikin kalian makin terbantu untuk produktif. Consumer Master Trainer Microsoft Indonesia Hadi Gunawan bilang, pabrikan laptop sekarang sudah memproduksi perangkat modern …

3 Wisata Sejarah di Denpasar Rekomendasi Dahayu Leisure

Direktur Utama Dahayu Leisure Rudy Waludjo bilang, Bali memiliki daya tarik untuk dikunjungi, mulai dari panorama alam hingga budaya. Tak terkecuali kuliner hingga sejarahnya.  “Bali memang istimewa. Banyak tempat yang bisa dieksplorasi di sana,” kata Rudi. Berikut tiga museum yang bisa dikunjungi di Denpasar, Bali: Museum Bali Museum ini paling …

Kursus Online di Udemy

Kursus Online Bikin Aplikasi di Udemy

Teknologi makin memudahkan cara kita belajar. Dengan ponsel pribadi, kita bahkan bisa belajar dari mana pun. Misalnya dengan kursus daring (online) belajar React Native di Udemy.  Kursus Online di Udemy Dengan belajar di Udemy, kita bisa mendapatkan lebih dari 100 ribu kursus dari guru-guru terbaik di seluruh dunia. Misalnya pengembangan …

Kriyanusa Globalkan Kerajinan Lokal

Kriyanusa globalkan kerajinan lokal. Lagi cari kerajinan lokal tapi bercitarasa internasional? Yuk segera datang ke Pameran Kriyanusa 2019 di Balai Kartini, Jakarta mulai 11-15 September 2019. Gaungkan Jadi Produsen Kerajinan Di sini kalian bisa memperoleh produk kerajinan dari beragam perajin di seluruh Indonesia. Perajin yang mayoritas berasal dari usaha mikro, kecil, …

USB OTG SanDisk

USB OTG SanDisk Bikin Kenangan Tersimpan Manis

Ponselmu berkapasitas kecil? Jangan khawatir. Dengan USB On-The-Go (OTG), masalahmu bakal berakhir. USB OTG bikin hari-harimu makin indah terukir.  Ponsel kini sudah menjadi kebutuhan masyarakat sehari-hari. Bahkan ada pepatah lebih baik ketinggalan dompet daripada ketinggalan ponsel. Begitulah masyarakat sudah sangat tergantung dengan ponsel. Kalau ketinggalan dompet masih bisa pinjam uang …