cara download video tiktok tanpa watermark
Sayur Socmed

Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark

Di dalam TikTok ini terdapat banyak sekali fitur yang bisa dimanfaatkan dalam pembuatan video kreatif. Salah satunya, kalian bisa download video TikTok tanpa watermark dengan mudah. Lantas bagaimana cara download video TikTok tanpa watermark?

Bebas Berkreasi Wadahi Kreativitas

Di TikTok, kalian bisa dengan bebas menambahkan efek dan juga animasi apa saja ke dalam video yang Anda buat. TikTok ini memang benar – benar aplikasi yang bisa mewadahi kreativitas penggunaannya terutama untuk video yang dibagikan.

Media sosial memang banyak sekali jenisnya. Namuan ada salah satu media sosial yang saat ini tengah naik daun yaitu TikTok. TikTok ini merupakan media sosial yang cukup populer.

Aplikasi ini membagikan keseruan lewat video pendek yang bisa dibagikan dan dilihat oleh orang di manapun. Kini aplikasi ini lebih banyak disukai karena dianggap lebih ekspresif dan lebih seru untuk dilihat.

Cara download video tiktok tanpa watermark

Biasanya di TikTok kalian bisa menemukan berbagai kreasi video yang beragam dan sangat menarik. Namun tentunya untuk dapat bisa melihat video TikTok ini, kalian harus berada dalam keadaan online atau tersambung dengan koneksi internet.

Jika kalian ingin melihat video TikTok ini dalam keadaan offline maka kalian bisa mencoba untuk mendownload video dari TikTok tersebut.

Tetapi sayangnya tidak semua video TikTok dapat diunduh. Karena biasanya beberapa video memiliki pengaturan yang membuat video tersebut tidak dapat diunduh oleh siapapun.

Selain itu biasanya video yang bisa kita download langsung dari TikTok pasti terdapat watermark pada videonya yang cukup mengganggu. Tapi tidak perlu khawatir karena ada cara download video TikTok tanpa watermark.

Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark

Untuk kalian yang penasaran bagaimana caranya, berikut ini terdapat beberapa cara men-download video Tiktok tanpa menggunakan watermark.

Untuk kalian yang penasaran bagaimana caranya, berikut ini terdapat beberapa cara download video TikTok tanpa watermark.

cara download video tiktok tanpa watermark

Download video TikTok lewat TikMate

– Buka aplikasi Tiktok kemudian pilih video yang akan di-download

– Selanjutnya salin video URL video TikTok tersebut dan klik bagikan lalu pilih untuk salin tautan

– Selanjutnya buka situs TikMate.online di web browser Anda

– Tempel link video yang sebelumnya sudah di-copy

– Selanjutnya klik download without watermark untuk men-download video tersebut dalam format mp4 tanpa watermark

Cara download video TikTok tanpa watermark dengan TikMate Downloader

Download video TikTok lewat Snaptik

– Buka aplikasi TikTok

– Lalu cari video yang akan Anda download

– Kemudian klik tombol bagikan lalu pilih salin tautan

– Kemudian buka website Snaptik

– Lalu tempel URL atau tautan link di kotak yang telah tersedia

– Tunggu hingga video TikTok tersebut muncul

– Lalu klik download without watermark

– Setelah itu video akan terunduh secara otomatis tanpa watermark

Cara download video TikTok tanpa watermark dengan SnapTik

Download video TikTok lewat TikTok Downloader

– Buka aplikasi TikTok Anda lalu pilih menu “bagikan”

– Setelah itu pilih menu salin tautan

– Selanjutnya buka situs Tiktokdownload.online di web browser Anda

– Kemudian tempel link tautan yang sebelumnya sudah di-copy, lalu tekan tombol download

– Saat sedang men-download video, Anda akan melihat sekilas potongan video tersebut

– Setelah itu video TikTok tanpa watermark pun berhasil ter-download

Cara download video TikTok tanpa watermark dengan TikTokDownloader

Download video TikTok lewat sssTiktok

– Pertama buka aplikasi TikTok

– Kemudian pilih video yang akan di-download lalu copy link video tersebut

– Selanjutnya buka website ssstik.io di web browser Anda

– Lalu paste link video tersebut ke kolom yang sudah tersedia

– Setelah itu klik tombol download, dan video tanpa watermark pun akan ter-download

Cara download video TikTok tanpa watermark dengan sssTiktok

Kalian kalian, suka cara download video TikTok tanpa watermark via apa? Atau nggak pernah melakukannya? Share donk pengalaman kalian.

20 Komentar

  • Yuni Bint Saniro

    Lumayan ya. Kita bisa membagikan video kita ke aplikasi lain tanpa ada watermark TikToknya. Aku tuh sukanya gitu. Video yang ingin kubagikan ke TikTok tentu ingin kubagikan ke Instagram dan FB Reels juga.

  • Bambang Irwanto

    banyak video di tiktok yang keren dan bermanfaat ya, Mas. Jadi bagus juga buat di donlot dan ditonton pas offline. Misalnya resep makanan atau kreasi membuat mainan anak. Jadi bisa diikuti step by step ya, Mas. Terima kasih infonya Mas Didik.

  • Sabrina

    kebetulan banget mas Didik saya suka downloadin video tiktoktok dan memang selalu ada watermarkanya, ternyata bisa yang dihilangin dengan aplikasi ini

  • Sabrina

    kebetulan banget mas Didik saya suka downloadin video tiktok dan memang selalu ada watermarkanya, ternyata bisa yang dihilangin dengan menggunakan aplikasi-aplikasi di atas ya, saya bisa manfaatkan untuk mirroring ke IG untuk video-video saya niy jadi watermark di Tiktoknya ga kebawa, kalau punya orang lain saya tetap gunakan watermarknya

  • Eri Udiyawati

    Saya belum pernah melakukannya. Karena kalau enggak ada watermarknya pas download video TikTok jadi kayak kita mengambil milik punya orang lain gitu. Apalagi kalau dishare lagi.

    Namun, makin ke sini tak bisa dipungkiri kecanggihan teknologi ya. Semoga kita semua makin bijak memanfaatkannya.

  • Fenni Bungsu

    Memudahkan juga ini jadinya buat mengunduhnya.
    Yang penting semoga videonya gak pecah ya hasilnya karena kekompresi gitu misalnya.
    Cuma ya jangan dijadikan hal yang gak baik, karena bisa unduh tanpa watermark eh video orang malah diklaim miliknya ya

  • Shyntako

    walaupun skrg banyak kemudahan buat donlod konten tanpa watermark, semoga kita tetap punya kesadaran untuk memberikan kredit dan meminta izin tersendiri utk si pemilik/pencipta kontennya yaa kalo mau pakai

  • Gusti yeni

    Waaw bermanfaat sekali, apalagi video tiktok bagus baguss yg favourite. Makasih sharing atau tipsnya mas didik.

    Tapi melanggar hak cipta ga sih kalau hapus watermark nya…

  • Jihan

    waaa alhamdulillaah aku baru aja bertanya2 kemarin gimana ya caranya ambil video tiktok tp ngga ada watermarknya wkwkwk. aaa makasi kak tutorialnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *