FlashScore Aplikasi Live Score

FlashScore Aplikasi Live Score Terbaik

FlashScore menjadi aplikasi live score terbaik para pecinta olahraga seluruh dunia. Aplikasi ini memiliki info dari banyak cabang olah raga secara live dan real time. Apa Itu FlashScore Aplikasi Live Score? Buat kalian yang senang banget dengan olah raga, tentu perlu acuan saat menonton pertandingan. Skor langsung menjadi penentu kemenangan …

SystemEver Software Sistem ERP Terbaik di Indonesia

SystemEver Software Cloud ERP Indonesia Terbaik

SystemEver menjadi Software Cloud ERP Indonesia terbaik. Sistem ini bakal membantu pebisnis di tengah imbas pandemi virus corona baru (COVID-19). Jadi untuk mengantisipasi penurunan omzet, pelaku bisnis bisa menggunakan software SystemEver. Penjelasan Software Cloud ERP Indonesia Pelaku bisnis tentu berusaha keras mengelola karyawan, penggajian, logistik, penjualan, hingga administrasi. Jika dikelola …

Apex Legends Season 4 Makin Seru

Game Apex Legends tahun ini sudah masuk season 4. Game bergenre battle royal alias tembak-tembakan ini punya segudang fitur baru yang bikin permainanmu makin seru. Tak percaya? Yuk download aja dulu. Game besutan Electronic Arts (EA) ini punya seabrek game yang bisa dimainkan di console, personal computer (PC), hingga perangkat …

Coding Bee Academy

Coding Bee Academy Ajari Coding Anak Sejak Dini

Kemampuan coding atau menciptakan program komputer kini menjadi kemampuan (skill) yang paling dicari perusahaan. Apalagi tawaran pekerjaan itu diganjar dengan gaji yang menggiurkan. Salah satunya dari hasil belajar di Coding Bee Academy. Presiden Joko Widodo pun pernah mengancam akan mengganti aparat sipil negara (PNS) dengan teknologi kecerdasan buatan (artificial intelligence) …

Microsoft Office

Makin Produktif Dengan Windows Microsoft Office

Siapa bilang aplikasi Windows Microsoft Office cuma buat ngetik, bikin hitungan, atau mempersiapkan slide presentasi doank? Wah, kayaknya kalian harus baca ini deh. Banyak fitur terbaru Microsoft Office yang bikin kalian makin terbantu untuk produktif. Consumer Master Trainer Microsoft Indonesia Hadi Gunawan bilang, pabrikan laptop sekarang sudah memproduksi perangkat modern …

qlue, NVIDIA, smart city, smart nation, artificial intelligence, deep learning, kecerdasan buatan, GPU, solusi smart city, NVIDIA Inception Program

Inovasi Qlue-NVIDIA Pintarkan Kota

Suka nonton film fiksi ilmiah (science fiction)? Biasanya film-film itu menyuguhkan kecanggihan teknologi yang kadang belum pernah dibayangkan manusia. Kini, teknologi itu ada, untuk membantu manusia, membangun sebuah kota, dan menjadikannya sebuah kota pintar (smart city). Seperti apa smart city itu? Contohnya begini. Kita tentu pasti melihat polisi berjaga di …

buku, ilotte, crazy rich asian, e-commerce

Berbelanja Buku Lebih Asyik di iLotte

Hello fellas! Apa kabarnya kalian hari  ini? Apakah kalian sehat? Atau justru sibuk dengan berbagai aktivitas  yang ada? Di mana pun kalian berada, semoga kalian selalu sehat dan berbahagia ya! Meskipun kalian sibuk dengan berbagai kegiatan yang ada, jangan lupa untuk meluangkan waktu bagi diri sendiri ya. Meluangkan waktu untuk …

Mobile Legends, MOBA, game, moonton, ponsel, grock, Castle Guard, Lunox, Cosmic Harmony, Kimmy, Bio Frontier, Bane, Warlord, Clint, Badminton Champion, hero mobile legends

5 Hero Baru Mobile Legends

Mobile Legends atau juga bisa disebut dengan Bang Bang merupakan sebuah permainan piranti bergerak dengan berjenis MOBA. Game tersebut dikembangkan dan diterbitkan Moonton untuk ponsel. Cara permainannya, kedua tim lawan berjuang mencapai dan menghancurkan basis musuh sambil mempertahankan basis mereka sendiri untuk mengendalikan jalan setapak, tiga “jalur” yang dikenal sebagai …

Mineski, MET, game, games, cybercafe, Mineski Infinity, Ronald Robin, esports, e-sports, NBA2K19, Tekken (konsol), Dota 2, StarCraft II (PC), Mobile Legends, Arena of Valor (mobile), Garuda Cup, Indonesia Professional Gaming League (IPGL), Jakarta Masters, Agustian Hwang, Pasta, Anonim, Oddie, Franzeska, Ravery, Momochan, Vienna.

Mineski Jadikan Gamers Sejati

Mineski jadikan gamers sejati dengan menggaet talent-talent berkualitas di Asia Tenggara. Siapa yang maniak game? Sekarang game tak hanya menjadi ajang pelepas stres, tapi bisa menjadi pekerjaan dan menghasilkan pundi-pundi kesenangan. Bukan Hanya Urusan Uang Ya apalagi kalau bukan urusan uang. Game sekarang bukan cuma mainan, tapi bisa ditekuni dan …

game, gaming, e-sports, iespa, acer, acer predator, asia pacific predator league 2019, PUBG, DOTA 2, caster, komputer,

Asia Pacific Predator League Berhadiah Rp 6 Miliar

Asia Pacific Predator League tahun ini kembali digelar. Hadiahnya, sekitar Rp 6 miliar. Wow. Bermain game tidak hanya menyegarkan diri dari rutinitas dan kepenatan. Namun, kini banyak yang menjadikan game sebagai profesi yang menjanjikan penghasilan. Emang bisa? Ajang Pecandu Game Sejati Tahun ini, Acer kembali bikin Asia Pacific Predator League …