HP Baru Hadiah Ultah


Cihuyyyy,,akhirnya tahun ini dapat HP baru lagi. Ini bisa menjadi kado ultah kali ya..

Awalnya sih gw ga menduga dapat hadiah ini. HP ini ku dapat saat acara peluncuran kartu kredit Bank OCBC NISP di kantornya samping Mall Ambassador, Jakarta, Kamis (8/4/2010).

Saat registrasi, gw pun tidak memasukkan kartu nama. Males ah..tinggal sedikit lagi. Lebih baik buat jaga-jaga kalau untuk tukar kartu nama dengan narasumber.

Pas gw masuk dan acara dimulai, MC pun mengumumkan kepada media ataupun peserta yang datang agar segera memasukkan kartu nama ke fish ball. Gw menganggap,” ah..ga perlu lahhh..!males..apalagi kartu nama tinggal 10 biji aja,” pikirku.

Sang pembawa fish ball berputar-putar mencari peserta yang belum memasukkan kartu nama. Gw pun tergoda ikut mengambil kartu nama dari dalam tas. Apalagi doorprize kali ini cukup banyak. Ada 5 HP Nokia, 5 voucher belanja Carrefour sebesar Rp500 ribu dan 10 voucher juga senilai Rp200 ribu.

“Wah, kalau dapat kupon belanja, lumayan juga,”pikirku.

Tapi si pembawa fish ball terus berjalan menjauh. Aku pun males pergi ke tukang pembawa fish ball itu. Gw duduk aja deh.

Pas MC mengumumkan kepada bu Parwati Surjaudaja, Presiden Direktur OCBC NISP untuk mengambil 5 kartu nama berhadiah Nokia, Bu Parwati langsung menyebut namaku pertama kali. Gw pun terbengong. “Itu beneran gw ya,” tanyaku ga percaya. Apalagi gw ga masukin kartu nama.

Ahhahahahaha..kayaknya itu lucky day for me. Sebuah Nokia 1208. Biasa aja sih. tapi lumayan buat nyokap bokap di rumah. Atau dibuat HP ke-5 melengkapi nomor HP-ku. Kayaknya perlu nomor Telkomsel. Wekekekekekek…

Ini Spesifikasinya:

Ponsel NOKIA 1208, Nokia simpel kecil dan harga cukup murah. Nokia 1208 ini tidak menawarkan fitur-fitur banyak, Ponsel ini hanya sekedar cukup buat telpon dan sms. Nah berikut spesifikasi dari nokia 1208.

* GSM 900 / GSM 1800
* Ukuran 102 x 44.1 x 17.5 mm, 67 cc
* Berat 77 g
* Layar CSTN, 65K colors 96 x 68 pixels, 29 x 23 mm
* Memory Phonebook 200 entries
* Records 20 dialed, 20 received, 20 missed calls
* SMS
* Game 3 embedded
* Battery Standard battery, Li-Ion 700 mAh (BL-5CA)
* Stand-by Up to 365 h
* Waktu bicara Up to 7 h

Share This :

Leave a Comment

Recent Posts

  • Tips Bisnis

5 Cara Tambah Kekayaan Dari Safir Senduk

5 cara tambah kekayaan perlu kita ketahui agar kita bisa menirunya dan ikut menjadi kaya.…

13 Juli 2020
  • Coffee Money

Indonesia Fundraising Award 2020 Profesionalkan Lembaga Penggalangan Dana

Indonesia Fundraising Award 2020 tahun ini kali pertama digelar. Ajang penghargaan tersebut memberikan apresiasi kepada…

10 Juli 2020
  • Tips Bisnis

Cara Membuat Paspor Online Dengan Mudah

Cara membuat paspor online kini semakin mudah. Butuh kesabaran sedikit untuk menyelesaikannya. Pengertian Paspor Paspor…

26 Juni 2020
  • Diary Flury

Covid Test di Jakarta Melalui Halodoc

Covid test di Jakarta sudah mulai dilakukan. Ini sudah berlaku sejak pandemi COVID-19 mulai menyerang…

25 Juni 2020
  • Coffee Money

Cara Mengatur Keuangan Pribadi di Era Pandemi

Cara mengatur keuangan pribadi di era pandemi virus corona baru (COVID-19) begitu penting. Butuh kejelian…

24 Juni 2020
  • Coffee Money

Tetap Cuan Sambil Rebahan Di Tengah Pandemi

Tetap cuan sambil rebahan menjadi idaman semua orang. Apalagi di saat pandemi COVID-19 seperti sekarang.…

15 Juni 2020

This website uses cookies.